Protección de datos

REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos). 

Hcmae Lda, sediada en Lg machado de Assis, Ed. Roma Parque, piso 1, qq 7E, 1700-116 Lisboa, gestiona el sitio web www.iberofloat.com. Durante el funcionamiento del sitio web, Hcmae Lda. recopila, procesa y utiliza sus datos personales para que el sitio web y los servicios relacionados con él estén a su disposición y para dar respuesta a preocupaciones concretas de los usuarios. Los datos personales de los usuarios siempre se utilizan con esta finalidad.

Datos personales que recopilamos

Información que recabamos de nuestras visitas y finalidad del tratamiento de sus datos

Hcmae Lda. recopila, procesa y utiliza sus datos personales solo en la medida de lo necesario y por razones justificadas a los efectos de: diseño de contenidos para personalizar sus ofertas y presentaciones, almacenamiento y cambio de la relación contractual entre Hcmae Lda. y usted como usuario del sitio web www.iberofloat.com y de los servicios en línea ofrecidos, o en la medida en que sea necesario para hacer posible el uso de los servicios en línea y facturar por ello (datos de uso y facturación). Asimismo, Hcmae Lda recopila, procesa y utiliza los datos personales facilitados por los usuarios en www.iberofloat.com para responder a sus consultas, recibir notificaciones de los efectos secundarios de los productos de Hcmae Lda., proporcionar información sobre productos o, en el caso de las solicitudes presentadas a través de www.iberofloat.com, tramitar las mismas. Una de las formas de facilitar información es solicitando el boletín de iberofloat que se envía basándose en el tratamiento y uso de los datos personales de la parte solicitante. Si se ha suscrito al boletín de iberofloat y ha optado por recibirlo, tiene la posibilidad de darse de baja en cualquier momento. Para cancelar la suscripción, utilice el enlace a tal efecto que aparece en cada boletín.

Los datos personales que Hcmae Lda. recoge, procesa y utiliza son datos personales tales como su nombre, tratamiento e información de contacto. En la pantalla de registro, etiquetamos claramente qué información es necesaria para registrarse y qué información es opcional y puede proporcionar según le parezca conveniente. Además, recopilamos y procesamos información de seguimiento mediante cookies u otros medios, como la dirección IP de su ordenador, el nombre del navegador de internet que utiliza, el sitio web desde el que nos visita, la página web que en realidad visita, así como la fecha, hora y duración de su visita. Esta recopilación, tratamiento y utilización de datos está destinada a la ejecución técnica de su visita al sitio web y al diseño orientado a la demanda de www.iberofloat.com.

Intercambio con terceras partes y transferencia a otros países

Cuando utiliza www.iberofloat.com, sus datos personales pueden ser compartidos con agentes, proveedores o socios comerciales de terceras partes que pueden estar ubicados en la Unión Europea (UE), en el Espacio Económico Europeo (EEE) o en un país fuera de la UE y del EEE que no tenga legislación equiparable a las leyes europeas y españolas de protección de datos. Exigimos que dichas empresas cumplan con los términos de nuestra política de privacidad, con el fin de limitar su acceso a los datos personales al mínimo necesario para cumplir sus obligaciones y que no utilicen la información a la que puedan tener acceso para fines distintos del cumplimiento de sus responsabilidades hacia nosotros. Hcmae Lda. garantiza que el nivel apropiado de protección y seguridad de los datos se asegurará mediante, por ejemplo, las adecuadas medidas técnicas, políticas y normas de seguridad, obligaciones contractuales y medidas organizativas implantadas por Hcmae Lda. y, si se estima necesario, se suscribirán los correspondientes contratos de tratamiento de datos sobre la base de las cláusulas modelo de la UE.

Uso de cookies y otros sistemas de seguimiento

Las cookies, los archivos de registro y las etiquetas de píxel (balizas web) son tecnologías utilizadas por los sitios web de Hcmae Lda. para identificar a un usuario cuando este navega por nuestros sitios web. Su navegador nos permite colocar en el disco duro de su ordenador cierta información (ID basados en las sesiones o cookies persistentes) que identifica el equipo que está utilizando. Podemos utilizar las cookies para personalizar nuestros sitios web y rastrear su utilización.

Puede configurar su navegador web para controlar si acepta o rechaza las cookies, o para recibir una notificación cada vez que se le envía una cookie. Si su navegador está configurado para rechazar las cookies, los sitios web que utilizan cookies no lo reconocerán cuando vuelva a visitarlos y algunas de sus funcionalidades pueden perderse. La sección de ayuda de su navegador le dirá cómo evitar que su navegador acepte cookies.

En ocasiones, contratamos a terceros para colocar cookies en el disco duro de su ordenador. Estos terceros han formalizado un acuerdo con nosotros que les obliga a respetar nuestra política de privacidad. Cuando la información obtenida de terceros está asociada a sus datos, tratamos estos datos como información personal.

Aunque las cookies normalmente no contienen datos personales, si nos ha facilitado información acerca de usted, podemos asociar su información de registro con cookies u otras herramientas de seguimiento que nuestros sitios web colocan en el disco duro de su ordenador. Asociar una cookie a sus datos de registro nos permite ofrecerle una mayor personalización y funcionalidad. Sin cookies, esto no sería posible.

Algunos de nuestros socios comerciales pueden utilizar cookies en nuestros sitios (por ejemplo, enlaces a socios comerciales). No deseamos que nuestros socios comerciales usen cookies para rastrear las actividades de nuestros clientes una vez que estos abandonan nuestros sitios. Sin embargo, es posible que no tengamos un control absoluto sobre el uso que nuestros socios comerciales puedan hacer de las cookies en nuestros sitios web. Si tiene constancia de que un socio comercial de Hcmae Lda. está colocando cookies no deseadas en su disco duro, contacte con nosotros para ayudarnos a resolver el problema.

Además, podemos utilizar otros sistemas de seguimiento como las etiquetas de píxel. Las etiquetas de píxel, a veces llamadas balizas web, son similares, en cuanto a función, a las cookies, pero por su tamaño insignificante, no son visibles. Sin embargo, se utilizan para pasar determinada información a nuestros servidores con el fin de personalizar nuestros sitios web para rastrear su utilización de otros sitios web de Hcmae Lda..

Puede encontrar más información en nuestra Política de cookies

Sus opciones de privacidad

Es posible que se le ofrezca la opción de recibir correos electrónicos informativos/promocionales recurrentes de Hcmae Lda. y de terceros que trabajan con Hcmae Lda. al registrarse en el servicio pertinente y al proporcionar su consentimiento por cada servicio al que decide suscribirse. Puede optar por no recibir correos electrónicos informativos/promocionales en el momento de facilitar la información o seguir las instrucciones que se mencionan en el correo electrónico o que está incluida en cada programa que le enviamos.Hcmae Lda. le dará de baja del boletín correspondiente o demás programas sin retrasos indebidos.

Actualización y supresión de sus datos personales y contacto con Hcmae Lda.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para i) solicitar acceso a sus datos personales ii) solicitar la supresión de nuestros sistemas de los datos personales que nos ha facilitado, iii) actualizar los datos personales que nos ha facilitado, y iv) cambiar sus preferencias con respecto a los contactos de marketing, enviándonos un correo electrónico a iberofloat@iberofloat.com o una carta a nuestra dirección comercial Hcmae Lda.  Lg machado de Assis, Ed. Roma Parque, piso 1, qq 7E, 1700-116 Lisboa.

Tiene derecho a presentar una reclamación por el tratamiento que Hcmae Lda. realiza de sus datos ante el siguiente órgano de control competente:

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid